Модульный резервуар для воды

Эффективная и недорогая система хранения жидкостей

Противопожарный центр «БРАНДМАУЕР» неуклонно движется по пути предоставления своим клиентам самого качественного оборудования для отрасли пожарной безопасности. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и услуг.
Рады сообщить о нашем новом предложении. Это модульный резервуар для воды.

Стальные модульные резервуары — это такая форма хранения, в которой детали из листового металла особой формы в желаемых объемах крепятся друг к другу с помощью болтов.

Модульный резервуар для воды — простой и долговечный способ хранения жидкостей. Он быстро и легко монтируется, благодаря специальному креплению и четким инструкциям по сборке. При желании детали можно заменить независимо друг от друга. Сварка не требуется. Резервуар никогда не вступает в реакцию с содержащейся в нем жидкостью.

Модульный резервуар для воды

Модульный резервуар

предназначен для длительного хранения как технической так и питьевой воды.

Модульный резервуар для технической воды

Такие виды резервуаров изготавливаются из горячеоцинкованной стали.

Покрытие методом горячего цинкования — один из самых лучших методов защиты от коррозии, используемых на сегодняшний день. Известно, что горячее цинкование создает на металлической поверхности однородную пленку большой толщины. При этом обеспечивается полная защита материала, проникающая во все области, включая острые углы, порезы, поверхности отверстий и зазоры.

Модульный резервуар для питьевой воды

Модульные резервуары для питьевой воды производятся из нержавеющей стали.

Качественная нержавеющая сталь AISI 304 является наиболее распространенным и универсальным типом нержавеющей стали в мире. Этот материал, содержащий 18% хрома и 8% никеля, обладает отличной формуемостью и устойчивостью к коррозии и соответствует всем жестким требованиям к стали для пищевой промышленности.

Обслуживание модульного резервуара

Модульный резервуар для воды разработан для продолжительной эксплуатации. Как оцинкованная, так и нержавеющая сталь являются чрезвычайно износостойким материалом. Однако, техническое обслуживание и проверка должны проводиться для обеспечения гигиены и гарантированного срока эксплуатации.

Минимальные требования к техобслуживанию:
✅ проверка затяжки болтов не менее, чем один раз за шесть месяцев
✅ чистка внутренней поверхности емкости не менее, чем один раз за двенадцать месяцев.

Производство

Все цистерны и комплектующие (метизы, прокладки, заглушки и т.д. ) изготовляются в Турции на заводе компании GÖKSUN A.Ş,.

ЧП КИПЦ «Брандмауер» является авторизованым дилером продукции GÖKSUN A.Ş, в Украине, что гарантирует адекватную цену и высокое качество от непосредственного производителя этой продукции.

Тип товара «Модульные резервуары» сертифицирован по ISO 9001:2008.

Получить бесплатную конультацию, а также обсудить детали заказа можно с ведущим менеджером, нажав на кнопку ниже.

Модульный резервуар для воды

 ЧП КИПЦ «Брандмауер»

Также наша компания предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, тестированию, монтажу и обслуживанию любых систем пожарной безопасности. Мы используем инженерные ноу-хау и многолетний опыт работы в сфере безопасности для защиты вашей жилой или коммерческой недвижимости.

Обращайтесь в ЧП КИПЦ «Брандмауер» – задача будет реализована на вашем объекте профессионально и не выходя за обозначенные рамки срока и сметы.

Перейти на главную страницу.