Видеонаблюдение

Установка, обслуживание и мониторинг

ЧП КИПЦ «Брандмауер» является одним из ведущих поставщиков новейших систем видеонаблюдения. Системы видеонаблюдения – эффективный инструмент, помогающий контролировать ситуацию на объекте, один из наиболее надежных способов обеспечить охрану своей собственности, а порой даже и жизни. Мы можем предоставить как коммерческие, так и домашние камеры, чтобы удовлетворить все требования к безопасности и бюджету. Все наши услуги предоставляются высококвалифицированной и опытной командой инженеров и монтажников. И какими бы ни были ваши требования к системе видеонаблюдения наши специалисты проведут полную оценку ваших помещений, чтобы определить идеальную систему видеонаблюдения. А наш перечень услуги охватывает все: от проектирования и монтажа до ремонта, обслуживания и технического обслуживания. Мы также осуществляем круглосуточный мониторинг и интеграцию видеонаблюдения в систему охранной-пожарной сигнализации.

Типы систем видеонаблюдения

ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает следующие типы систем видеонаблюдения:

  • Одна или несколько камер видеонаблюдения
  • IP видеонаблюдение
  • Автоматическое распознавание номерных знаков (ANPR)
  • Тепловизионные системы

Первый, стандартный, тип видеонаблюдения организовывается с помощью аналоговых камер видеонаблюдения, отличающихся простотой и низкой ценой. В более дорогих проектах используются цифровые камеры. Аналоговые системы используются при небольшом количестве контролируемых площадей, а цифровые, чаще стоят на крупных объектах. Отснятое видео обычно записывается на цифровой носитель.
Современные системы IP-видеонаблюдения отвечают требованиям компьютерного века, превращая видео и аудио в электронные данные. Обладая высокой гибкостью и конкурентоспособной ценой, мы можем предложить клиентам высокопроизводительные IP системы видеонаблюдения с технологией высокой четкости, которые легко интегрируются в существующие компьютерные сети. Высокое разрешение систем IP видеонаблюдения более чем в пять раз лучше, чем аналоговое оборудование и отснятый материал имеет несравнимо более высокое качество изображения. Отснятое видео можно хранить на облачных сервисах. Благодаря возможностям удаленного доступа вы можете войти в систему на защищенном сервере, чтобы просматривать видеоматериалы в режиме реального времени на настольных компьютерах или портативных мобильных устройствах. Достижения в области аппаратного обеспечения систем IP видеонаблюдения также сопровождаются улучшенным аналитическим программным обеспечением, позволяющим вам анализировать различные данные, полученные с вашего оборудования. И наконец, благодаря значительному прогрессу в технологиях, системы IP видеонаблюдения всё чаще не рассматриваются как более дорогая альтернатива традиционным аналоговым системам.
Системы видеонаблюдения ANPR (автоматическое распознавание номерных знаков) являются одним из наиболее важных достижений в борьбе с преступностью в последние годы. Технология ANPR распознает и записывает регистрационные номера транспортных средств.Такие системы могут работать в тандеме с камерами видеонаблюдения, позволяя контролировать все из одного центра управления. Другое защитное оборудование, такое как автоматические ворота, блокираторы и автомобильные шлагбаумы, также может быть подключено к системам ANPR для обеспечения более эффективных мер безопасности на вашем объекте.
Когда видимость ухудшается, тепловизионная систем видеонаблюдения поможет избежать чрезвычайных ситуаций. Тепловые камеры улавливают невидимое тепловое излучение, излучаемое всеми объектами даже в полной темноте, что делает их особенно мощным решением для обеспечения безопасности. Также, в отличие от обычного камерного оборудования, которое может быть ограничено элементами, блокирующими отраженный свет, тепловые камеры могут «видеть» через эти препятствия, улавливая источники тепла.

Современные системы видеонаблюдения предлагают большую гибкость, поскольку они могут быть интегрированы с существующими системами безопасности, такими как охранное освещение, пожарная сигнализация и охранная сигнализация. Такие масштабные задачи могут решать только профессионалы.
ЧП КИПЦ «Брандмауер» — комплексное решение для систем видеонаблюдения … для полного спокойствия.