Модульные резервуары

Модульные резервуары

ЧП КИПЦ «Брандмауер» является одним из ведущих поставщиков новейших систем качественного оборудования для отрасли пожарной безопасности. Необходимой частью любой такой системы является емкость для хранения запаса воды. Наша компания поставляет на рынок Украины сертифицированные модульные резервуары для хранения жидкостей.

Модульные резервуары — это такая форма хранения, в которой детали из листового металла особой формы в желаемых объемах крепятся друг к другу с помощью болтов.

Модульный стальной резервуар — простой и долговечный способ хранения жидкостей. Они быстро и легко монтируются, благодаря специальному креплению и четким инструкциям по сборке. При желании детали можно заменить независимо друг от друга. Сварка не требуется. Резервуар никогда не вступает в реакцию с содержащейся в нем жидкостью.

Типы модульных резервуаров

ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает резервуары таких типов:

  • для питьевой воды
  • для техничесой воды
  • для слабоагрессивных жидкостей

Соответственно, в зависимости от жидкости, которая будет сберегаться в резервуаре, а также от условий эксплуатации модули изготавливаются из следующих материалов:

  • нержавеющая сталь (AISI 304 — 316)
  • оцинкованный лист
  • черный металл, крашеный порошковой краской
  • металл с термопластичным покрытием.

Обслуживание, проверка и очистка емкостей

Модульные резервуары разработаны и изготовлены для длительного хранения жидкостей. В том числе и слабоагрессивных. Поэтому, чтобы обеспечить безопасносную эксплуатацию и надлежащий уровень гигиены резервуара, неоходимо выполнять регулярные проверки и техническое обслуживание.

Минимальные требования к техобслуживанию:
✅ проверка затяжки болтов не менее, чем один раз за шесть месяцев
✅ чистка внутренней поверхности емкости не менее, чем один раз за двенадцать месяцев.

Кроме этого, необходимо проверять уровень и качество сохраняемой воды. Если вода в резервуаре не используется в течение длительного периода времени, необходимо слить накопленную воду перед повторным использованием емкости.

Производство

Все листовые модульные еденицы и комплектующие (метизы, прокладки, заглушки и т.д. ) изготовляются в Турции на заводе компании GÖKSUN A.Ş,.

ЧП КИПЦ «Брандмауер» является авторизованым дилером продукции GÖKSUN A.Ş, в Украине, что гарантирует адекватную цену и высокое качество от непосредственного производителя этой продукции.

Тип товара «Модульные резервуары» сертифицирован по ISO 9001:2008.

Получить бесплатную конультацию, а также обсудить детали заказа можно с ведущим менеджером, нажав на кнопку ниже.

ЧП КИПЦ «Брандмауер» — комплексное решение систем пожарной безопасности.

Вернуться на главную страницу.