Системы контроля доступа

Проектирование и монтаж
Системы контроля доступа — это электронные решения для обеспечения безопасности, которые устанавливаются для управления потоком людей внутри, вокруг и вне зданий. Являясь крупнейшим поставщиком решений для безопасности ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает новейшие технологии контроля доступа, включая бесконтактные считыватели, системы доступа по картам и биометрический контроль доступа (распознавание отпечатков пальцев). Наша компания предлагает полную поддержку, от разработки проектной документации до запуска системы «под ключ». Для любой вашей потребности мы можем найти решение, независимо от типа вашего бизнеса с учетом всех рисков и укладываясь в заданный бюджет. Мы учитываем использование помещений, чтобы система оставалась эффективной и удобной для пользователей. Чтобы быть по-настоящему эффективными, все наши системы разрабатываются индивидуально.

Виды систем контроля доступа

ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает такие системы контроля доступа:

  • однодверные
  • сетевые

Системы контроля доступа могут быть простыми, такими как однодверные системы. Обычно они предназначены для объектов малого бизнеса и частных лиц. Чаще всего они комплектуются домофоном с панелью вызова (по желанию заказчика антивандальной) и электромеханическим замком, подключенным к нему. Такие системы дешевы, надёжны и с успехом выполняют свои функции.
Сетевые системы контроля доступ — это другой уровень решения проблемы контроля доступа. Такие системы применяются в крупных жилых или коммерческих проектах. Они могут варьироваться от одного домофона до более сотни единиц и могут быть связаны через собственные компьютерные сети клиентов. Также эти системы позволяют удаленным помещениям подключаться к системе с помощью модемных соединений. Мы можем установить любое количество беспроводных контроллеров, считывателей, электрозамков и турникетов для удовлетворения любых потребностей. В этих системах контроля доступа возможна установка программного обеспечения для контроля рабочего времени и сбора другой статистики трафика. Конечно же, такие современные системы имеют возможность интеграции с системой безопасности (охранно-пожарной сигнализацией, видеонаблюдением, пультовой охраной).

Современные системы контроля доступа предлагают комплексное решение многих задач, поскольку они могут быть интегрированы с существующими системами безопасности. Но такую совокупность сложных инженерно-технических задач, могут решить только высококвалифицированные специалисты. Обращайтесь к профессионалам ЧП КИПЦ «Брандмауер» и мы позаботимся об эффективном, быстром и экономичном решении вашей задачи.