Консалтингово-инжиниринговые услуги

Одним из направлений деятельности компании ЧП КИПЦ «Брандмауер» является предоставление консалтингово-инжиниринговых услуг в области пожарной безопасности. Основной задачей инженерно-консультационного обеспечения является анализ и обоснование обустройства объекта теми или иными системами противопожарной защиты. При этом используются такие нормативные, технические и организационно-экономические решения, которые учитывают все риски и позволяют оптимизировать материальные и временные ресурсы.
Многолетний опыт, приобретенный нашими специалистами гарантируют высокий экспертный уровень наших консультаций. Этот уникальный опыт, полученный в результате многочисленных диалогов с заказчиками при решении проблем пожарной безопасности на их объектах вылился в уникальную схему консалтинга, которую мы вам представляем.

На основании этой блок-схемы наши профильные специалисты помогут удовлетворить как типовые запросы заказчика, так и сугубо специфичные. Это и есть клиентоориентированный подход, который является базовой ценностью ЧП КИПЦ «Брандмауер». Предоставляя консалтингово-инжиниринговы услуги, мы помогаем нашим клиентам имплементировать накопленные нами знания и опыт в построеннии эффективной системы пожарной и охраной безопасности.
Хотим также напомнить, что обеспечение пожарной безопасности на предприятиях и в учреждениях любого типа регламентировано законодательством Украины. Закон возлагает на каждого руководителя обязанность по обеспечению пожарной безопасности. За несоблюдение этого на руководителя и ответственных лиц могут быть наложены административные и/или уголовные санкции.
С другой стороны, воспользовавшись нашими консультационными услугами вы обезопасите себя от неправомерных штрафов со стороны инспекторов Держпожнагляду. А присутствие нашего эксперта во время проверки строящихся или уже эксплуатируемых объектов делает невозможной попытку воспользоваться вашей неосведомлённостью.
Для того чтобы обезопасить свое предприятие от возможных правовых и финансовых рисков, необходима помощь профессионалов — ЧП КИПЦ «Брандмауер».

Также вместе с консультациями наши специалисты оказывают следующие виды профессиональной помощи в сфере пожарной безопасности:

  • подготовку предприятия к предстоящим проверкам пожарной инспекции
  • проведение правовой экспертизы имеющейся документации
  • разработку планов эвакуации при пожаре
  • различные виды тренингов и других обучающих мероприятий в сфере пожарной безопасности