Пожарная сигнализация

Установка, обслуживание и мониторинг

Системы пожарной сигнализации от ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагают комплексное решение для объектов промышленного, общественного и другого назначения всех категорий сложности. Эти системы предназначены для обнаружения огня, дыма, а также мониторинга изменений, связанных с горением.
Какими бы ни были ваши требования к системе пожарной сигнализации, наша команда специалистов предлагает полную поддержку, от разработки проектной документации с последующим монтажом системы пожарной сигнализации на объектах с разным уровнем риска пожарной опасности до тестирования и проверки пожарной сигнализации. Полная оценка рисков проводится для точного определения требований вашей системы и обеспечения соответствия ваших помещений последним отраслевым нормам. Наша компания осуществляет наблюдение на собственном пожарном пульте. Также мы поможем отслеживать ваше существующее оборудование, даже если мы его не устанавливали.

Типы пожарной сигнализации

ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает три основных типа пожарной сигнализации:

  • стандартные пожарные сигнализации
  • адресно-аналоговые системы пожарной сигнализации
  • беспроводные пожарные сигнализация

Экономически эффективный выбор для небольших помещений-это традиционные пороговые системы пожарной сигнализации. Они состоят из обозначенных зон обнаружения, каждая из которых имеет свой собственный порог срабатывания. Они связанны с централизованной панелью управления, которая определяет только зону пожара.

Адресно-аналоговые и аналоговые системы пожарной сигнализации используют детекторы, которые точно определяют фактическое местоположение любого пожара, а не целую зону. Контрольная панель здесь является сложным вычислительным прибором, который производит непрерывный динамический опрос подключенных датчиков, чтобы обеспечить раннюю индикацию любого поражения (пожар. задымленность) или состояния неисправности. Дополнительно, в адресно-аналоговых системах предусмотрена автокомпенсация изменения уровня чувствительности из-за влияния внешних факторов до момента их устранения обслуживающей организацией. При минимальных затратах на кабели это система предлагает реальную гибкость и является предпочтительной системой сигнализации для больших зданий.

Беспроводные системы пожарной сигнализации являются новейшим оборудованием для обнаружения пожара. Это оборудование соответствует действующему стандарту ДСТУ ЕN 54-25:2010. Беспроводная пожарная сигнализация предлагает простое и экономически эффективное решение для защиты просторных помещений и удаленных зданий. Работая от батареи, она не требует кабели, что делает установку этой системы сигнализации простой и быстрой.

Проектирование, правильное конфигурирование и монтаж системы пожарной сигнализации во многом определяет ее надежность, эффективность и долгий срок эксплуатации. Обращайтесь в ЧП КИПЦ «Брандмауер» – система противопожарной сигнализации будет реализована на вашем объекте профессионально и не выходя за обозначенные рамки срока и сметы.