Охранная сигнализация

Установка, обслуживание и мониторинг

ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает комплексный подход к установке систем охранной сигнализации для объектов промышленного, общественного и другого назначения всех категорий сложности. Наша компания предоставит вам доступ к новейшим технологиям в системах сигнализации для бизнеса и частных лиц от всемирно известных производителей оборудования, а также предложит экономически эффективные решения, отвечающие всем вашим требованиям. Современные подходы к охране имущества позволяют надежно защитить дома и квартиры, офисы и магазины, гаражи и дачи, периметр участков. Наша команда специалистов предлагает полную поддержку, от разработки проектной документации и поставки оборудования с последующим монтажом системы до тестирования и технического обслуживания охранной сигнализации. Также наша компания осуществляет круглосуточный мониторинг системы через наш центр приема тревог, что гарантирует мгновенное реагирование охранными структурами, с которыми мы сотрудничаем. Мы поставим на пульт наблюдения ваше оборудование, даже если оно было установлено другой компанией.

Типы пожарной сигнализации

ЧП КИПЦ «Брандмауер» предлагает три основных типа охранной сигнализации, определяемые вашими потребностями:

  • проводная
  • беспроводная
  • периметральная

Проводная охранная сигнализация — это надёжный и экономически эффективный выбор. Она широко используется на объектах различного типа. В минимальный набор оборудования входят охранная централь, пульт управления, источник бесперебойного питания (ИБП), кабельная сеть и, конечно же, охранные извещатели различных типов (датчики открытия, движения и т.д.).
Беспроводные системы сигнализации являются одним из наиболее значительных достижений в области безопасности. Используя новейшие решения для охранных сигнализаций беспроводные системы связаны с мобильными телефонами для удаленного доступа. Эти системы безопасности имеют более чем удвоенный диапазон основных проводных систем, поэтому идеально подходят для удаленных или изолированных зданий. Простые в установке, портативные, не требующие изменений в инфраструктре объекта беспроводные системы сигнализации могут быть запущены в кратчайшие сроки. Это современное решение ваших потребностей в защите.
Периметральная охранная сигнализация предназначена для охраны периметра объекта. Дом, склад или даже завод будут под надёжной защитой. Такая сигнализация проектируется в зависимости от площади охраняемой территории и также может комплектоваться GSM модулем беспроводной связи и беспроводными ИК барьерами.

Профессиональный подход к проектированию и монтажу систем охранной сигнализации во многом определяет их надежность, эффективность и долгий срок эксплуатации. Выбирая ЧП КИПЦ «Брандмауер» для своих нужд в области безопасности вы выбираете специалистов с многолетним опытом работы в отрасли охранных сигнализаций, обладающих непревзойденными знаниями и ориентированными на клиента.