Инжиниринговые и консалтинговые услуги

Профессионалы для профессионалов

Инжиниринговые и консалтинговые услуги являются одним из приоритетных направлений деятельности компании ЧП КИПЦ «БРАНДМАУЕР». Основной задачей инженерно-консультационного обеспечения является анализ и обоснование обустройства объекта системами противопожарной защиты. При этом используются нормативные, технические и организационно-экономические решения, учитывающие все риски и позволяющие оптимизировать любые виды ресурсов.

Инжиниринговые и консалтинговые услуги нашей компании – это обособленный в самостоятельную сферу деятельности комплекс услуг по подготовке и обслуживанию строительства и эксплуатации промышленных, инфраструктурных, сельскохозяйственных и других объектов, с точки зрения пожарной безопасности.

Инжиниринговые и консалтинговые услуги

делятся на две группы:

  • Услуги, связанные с подготовкой производственного процесса. В частности, предпроектные, проектные, послепроектные и специальные.
  • Услуги по обеспечению нормального хода процесса эксплуатации. А именно, связанные с осмотром, испытанием и обслуживанием оборудования, а также, подбором и подготовкой кадров для этих работ.

Инжиниринговые и консалтинговые услуги

Понятно, что всем этим в нашей компании занимается группа высококвалифицированных конструкторов и инженеров. Наши специалисты помогут удовлетворить как типовые запросы заказчика, так и сугубо специфичные. Здесь мы применяем клиентоориентированный подход, который является одной из базовых ценностей ЧП КИПЦ «Брандмауер». Предоставляя инжиниринговые и консалтинговые услуги, мы помогаем нашим клиентам решить любые задачи пожарной безопасности на их объектах.

ЧП КИПЦ «Брандмауер»

Обращайтесь в ЧП КИПЦ «Брандмауер» – задача будет реализована на вашем объекте профессионально и не выходя за обозначенные рамки срока и сметы. В то же время, наши профильные специалисты, абсолютно бесплатно, проведут вам предварительную консультацию в телефонном режиме.

Бесплатная консультация

Консультация по пожарной безопасности осуществляется в поддержку нашей концепции клиентоориентированного консалтинга. Её цель — информирование заказчика о правильности выполнения всех требований пожарной безопасности.
В частности, вы можете прояснить для себя такие вопросы, как:

  • обеспечение надлежащего противопожарного режима на объекте
  • подготовка необходимой документации перед и после проверки органами государственного пожарного надзора
  • анализ документов по ранее проведённым проверкам и обследованиям пожарной безопасности объекта заказчика
  • требования к зданиям и помещениям по планировке, огнестойкости, путям эвакуации, дымоудалению, средствам обнаружения и тушения пожара.

 

Заявку на бесплатную консультацию в письменном виде можно оставить тут.

Перейти на главную страницу.